腾龙电子总经理荣获“2012上海侨商风云人物”最佳自主创新奖

  中新网上海12月14日电(记者 许婧)上海市侨商会14日晚间在此间举办“侨商风云人物评选揭晓暨圣诞晚会”。
  上海市侨商会方面表示,发起“2012年度侨商风云人物”评选,是为了提升侨资企业形象,弘扬侨商风采,表彰在推进经济建设社会和谐方面作出杰出贡献的侨商领军人士。
  本次评选设置了特殊贡献奖、最佳参政议政奖、最佳品牌塑造奖、最佳慈善爱心奖、最佳节能环保奖、最佳转型升级奖、最佳自主创新奖等10个奖项。通过广泛的宣传、发动,经过上海各区分会推荐和侨商自荐,评委会审核通过,一批在上海投资兴业,诚信经营,具备创新意识、文化内涵和事业有成、热心慈善公益事业的侨商入选“2012年度侨商风云人物”,其中腾龙电子技术(上海)股份有限公司总经理荣获“2012上海侨商风云人物”最佳自主创新奖。

2012年12月

Copyright © 2018 Dragontec Inc. All Rights Reserved