腾龙参加2011年CCBN展会,展出ISDB研发成果

  第19届中国国际广播电视信息网络展览会(CCBN)于2011年3月23日-25日在中国国际展览中心举行, 本次展会有来自世界30多个国家和地区的1000余家企业和机构参展,达到历史新高。
  作为亚太地区规模最大的广播影视技术设备展览会,CCBN2011将全面展示广播影视行业制作、传输、 管理等各类技术和设备,设置传输与覆盖、三网融合、移动多媒体广播电视、NGB、数字新媒体、 3D立体电视体验展区等。
  腾龙公司在本次展会上推出了基于瑞萨EMMA芯片上的ISDB整体解决方案。该整体解决方案涉及了从底层的驱动移植层,中间件,和上层的运用。在中间层,融合了数字电视中不可缺少的数据轮播,对象轮播,多媒体的处理,CA认证等,在上层的运用里,该解决方案已提供了目前数字电视的各种功能,例如数字电视浏览器,双向通信,节目表等。具体可参照公司的相关介绍。

2011年03月