腾龙在著名厂商的电视机上成功地开发了JAVAVM并获得了运用

  于信息家用电器,最近日本各公司都倾向于采用Java。在此趋势中,腾龙在JAVAVM的开发上取得成功,并向大型电机制造商提供面向北美的JAVAVM。此次腾龙开发的JAVAVM是面向嵌入式的,且嵌入式系统则更多地被要求具有实时性。另外,低规范的同时也要求具备一定的性能。腾龙活用嵌入式开发的经验技术,突破了技术难关,在产品开发上取得了成功。腾龙的JAVAVM运行环境是一个完全支持Java PBP1.0式样,具有高互换性,面向高速嵌入式机器的Java运行环境。依据JavaMETM CDC(Java2 Platform, Micro Edition, Connected Device Configuration)的同时,也采用本地图像编码技术等来改善性能实现高速化JVM。也取得了在数字电视等嵌入式·信息家电上装载成功的实绩。不仅和Java应用程序,也能够和本地应用程序进行组合。为数字电视,车载终端,多功能打印机,便利终端等,Consumer Electronics和Embedded机器提供了最合适的环境。

2008年02月